真的喝高了!三大AV女优醉爆暗里怪性癖_娱乐_消息_星

2017-12-02 09:50

南梨央奈、小西真理惠与川越唯三名暗黑女神,多少杯黄汤下肚后,居然大爆超私密的怪奇性嗜好。

星岛环球网新闻:据台媒报道,现在AV女优事业做很大,除了脱光光拍片,要全面性走红,还得像艺人一样广为上通告、办运动才行,日前成人频道《ParadiseTV》邀请“AV好闺密;南梨央奈、小西真谛惠(小西まりえ)、川越唯(川越ゆい)一起上节目,在新宿举行“喝酒作乐脱口秀;,除了大聊业界八卦外,果然酒精的摄取量是要害,三名女神醉到自爆隐衷,不能讲的也通通都抖出来!

据报道,暗黑女神南梨央奈、小西真理惠与川越唯,在脱口秀现场与粉丝把酒言欢,甚至开了香槟王,氛围嗨到不行,在酒精的催化下,女神们纷纭爆出鲜为人知的?辛,女优们表现除了工作之外,没兴趣也不会跟男优有密切互动,拍摄时也产生过怪事,休息时竟鬼压床,一问之下才知拍摄地是著名的灵异现场。

而身为AV女优,聊点色色话题也是必需的,只是三人喝嗨直接爆“私家情报;,川越唯表示本人是个牙齿控,尤其中意虎牙,看到就想冲上去舔,小西真理惠则对滋味很执着,尤其喜欢腋下的味道,但超厌恶加油站的汽油味,至于南梨央奈则表示固然拍了良多侮辱主题的作品,但自己实在是个抖S,爱好把手指伸进男优的小菊花,藉此带来传说中的“前列腺刺激;,暗黑女神们的标准完整失控,让现场粉丝嗨到最高点!

相关的主题文章: